当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第30次常务会议

酉阳县人民政府  2019/1/22  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

    1月18日,县长李成群在县综合写字楼四楼会议室主持召开县十七届人民政府第30次常务会议,审议《2019年县政府工作报告(送审稿)》等议题,安排部署近期重点工作。

  会议审议了《2019年县政府工作报告》,要求统计、审计等有关部门要审定核对好相关数据、指标,确保数据真实、科学。要根据2019年县政府工作,进一步修改完善2018年国民经济和社会发展计划执行情况、2019年计划报告及2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告草案。

  会议要求,及时妥善按照市级相关部门要求,加大工作力度,逐一制定解决措施,解决历史遗留问题,保障群众合法权益。要加快成立房地产纠纷人民调解委员会,有效化解我县房地产领域纠纷,推进房地产领域健康发展。

  会议强调,要以“奖学、奖教、助困”为原则,尽快设立教育基金会并投入运行。要根据城市发展的实际情况,提前及早启动生活垃圾焚烧站建设的前期工作,确保我县生活垃圾治理工作有序推进。要切实加快推进全县重点民生项目和脱贫攻坚领域有关工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要确保中央八项规定精神等纪律要求贯彻执行落实,确保廉洁过节。

  会议还审议了其他有关事项。

相关链接
网站地图