当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉州新城综合管廊项目和酉阳县小坝片区桃源路道路工程监理(二次招标)招标公告

酉阳县人民政府  2019/1/29  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件

本招标项目酉州新城综合管廊项目和酉阳县小坝片区桃源路道路工程已由酉阳县发展和改革委员会酉阳发改投[2018]67号和酉阳发改投[2018]288号文批准建设,项目业主为酉阳桃花源旅游地产开发有限责任公司资金来自项目业主自筹项目已具备招标条件,采用资格后审,现委托重庆荣奕工程招标代理有限公司作为招标代理对该项目监理二次招标进行公开招标特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

(1)桃源路南起小坝酉阳县养老和儿童福利中心,北至小坝农场道路,全长1.2公里,设计标准为城市主干道标准,设计车速40km/h,双向4车道,路宽26米,车道宽16米,两侧人行道各宽5米,完善综合管网、照明、绿化等附属工程建设。项目投资约:2262.2002万元。建设地点:酉阳小坝片区内。

(2)综合管廊集成电力、通信、广播、电视、给水、燃气等市政管线的公共隧道,新建管廊长度为1.198公里,设置双舱室布置,管廊断面尺寸为:5.5M*3.5M。项目投资约:6816.7175万元。建设地点:酉阳县中心城区小坝组团内,起点位于小坝酉阳县养老和儿童福利中心,终点接小坝农场道路。

2.2 监理服务期:监理服务期 24个月720日历天 监理服务期包括工程项目施工准备期施工期、验收期及其缺陷责任期阶段的监理工作

2.3 监理招标范围:按照现行监理规范的要求,完成对酉州新城综合管廊项目和酉阳县小坝片区桃源路道路工程的施工准备、施工验收期及缺陷责任期的各阶段全过程监理服务,具体工作内容包括对该项目实施中的质量控制、进度控制、投资控制、安全及文明施工管理、工程合同管理、信息管理及协调相关单位关系等。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

投标人必须是独立法人,且具有建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程专业甲级监理资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标公告发布的时间为 2019 129上午9点00分(北京时间)至2019年2月25日上午9点00分

4.2 本工程招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市酉阳县公共资源交易信息网(http://www.yyggzy.com)网上下载。不管下载与否都视为投标单人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(http://www.yyggzy.com)发布的招标补疑通知。

4.3 招标文件售价500元/份,一律现金支付,售后不退。投标人在开标现场递交投标文件的同时缴纳招标文件费用,否则其投标文件不予接

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:   20192 25 10 00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点为:酉阳县公共资源交易中心

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,不予受理,且不再接收该投标文件

5.4 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆建设工程信息网 重庆市招标投标综合网 和《重庆市酉阳县公共资源交易信息网上发布。

7. 联系方式 

招标人:酉阳桃花源旅游地产开发有限责任公司  招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

    址:酉阳县桃花源街道源泉新路3号         地  址:重庆市渝中区经纬大道333号康德国际SOCO楼12-8

  联系人:冉老师                              联系人:谢老师

    话: 023-75530132?                       电  话: ***********                     

相关链接
网站地图