当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县全民健身中心项目边坡工程及连廊工程招标公告

酉阳县人民政府  2019/1/24  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

本招标项目酉阳县全民健身中心项目边坡工程及连廊工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投【2016266号文批准建设,项目业主为酉阳县城建实业集团有限公司,建设资金来源为企业自筹,招标人为酉阳县城建实业集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1.工程名称:酉阳县全民健身中心项目边坡工程及连廊工程;

2.2.工程地址:酉阳县钟多街道西山沟原看守所旧址;

2.3. 工程概况:边坡工程:总展开面约3834平方米,高度约为7~32米,长度约230米;连廊工程:跨度为8~15米。总投资约945.58万元。

2.4.计划工期:120日历天;

2.5.招标范围:酉阳县全民健身中心项目边坡工程及连廊工程设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019124日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

4.2 招标文件每份售价人民币500.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

5. 投标文件的递交  

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》和《酉阳公共资源交易网》上同时发布。

7. 联系方式

招标人

酉阳县城建实业集团有限公司

招标代理机构

重庆西征建设工程咨询有限公司

地  址

酉阳县钟多街道钟南大道3号1号

地  址

重庆市南岸区茶园新区梅花路1号

联系人

张老师

联系人

潘老师

电  话

023-75555616

电  话

023-61922352

 

 

 

 

相关链接
网站地图