当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县观音阁至凤凰山殡仪馆公路新建工程招标公告

酉阳县人民政府  2019/1/23  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

一、招标条件

本招标项目酉阳县观音阁至凤凰山殡仪馆公路新建工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投【2018333批准建设,项目业主为酉阳县华茂文化产业发展有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为酉阳县华茂文化产业发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围 

2.1 本次招标项目的实施地点:酉阳自治县钟多街道玉柱社区。

2.2 工程规模:新建公路里程全长1.33公里,起点接319国道,终点接凤凰山殡仪馆,按二级和四级公路标准,其中:主线设计速度40公里/小时,标准路基宽11米,全长1100米,支线设计速度20公里/小时,标准路基宽6.5米,全长230米。建设主要内容为路基、路面及防排水、涵洞、平面交叉、交安等。工程总投资约2000万元。

2.3 工期要求:300日历天。

2.4招标范围:施工图范围内的全部工程内容,具体详见工程量清单。

三、投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

1)资质类别及等级:须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2 投标人2015年11日起至投标截止之日止完成1个及以上类似工程业绩。

3)根据《重庆市交通委员会关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》(渝交委路〔201255号)的规定,从201291日起进行了注册和信用录入的企业才能进行本项目的投标(以重庆市公路建设市场信用信息管理系统网上查询为准)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一项目投标,否则均按废标处理。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、招标文件的获取

 4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019123日起,在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

    4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每份售价人民币500.00元(含图纸等电子资料),投标人在递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 递交起止时间:20192219时至201922110时。

5.2 递交地址:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。(开标时间同投标文件递交截止时间,开标地点同投标文件递交地点)

5.3 开标时间:201922110

5.4 开标地点:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心

5.5 其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网http://www.cqzb.gov.cn)、酉阳公共资源交易网http://www.yyggzy.com/)上发布。

七、联系方式

招标人:酉阳县华茂文化产业发展有限责任公司

地址:重庆市酉阳县桃花源镇桃花源中路2891181号  

联系人:田老师  

电话:***********

 

招标代理机构:重庆渝奥工程项目管理有限公司

地址:重庆市沙坪坝区柏树村23-2-7-1号

 

联系人 :王老师

电话:023-67686302   ***********

 

相关链接
网站地图