当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳新城医院项目设计招标公告

酉阳县人民政府  2019/1/18  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件:

本招标项目酉阳新城医院项目已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以酉阳发改投【2018413批准建设,项目业主为酉阳桃花源健康养老产业有限公司建设资金来源:业主自筹,出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:酉阳自治县小坝片区。

2.2项目概况:项目总用地面积112329.1平方米(折合168.5亩),其中东侧地块面积64704.5平方米(折合97.06亩),功能为综合医院医疗区;西侧地块面积47624.6平方米(折合71.44亩),功能为疗养区,分区域建设规模如下:

综合医院医疗区设计床位共1000张,总建筑面积143610平方米,其中医疗综合楼104173平方米,传染楼4385平方米,垃圾站186平方米,门卫56平方米,地下车库及设备用房34810平方米。

疗养区设计疗养户数共270户,总建筑面积25211平方米,其中新建建筑面积5631平方米,包括疗养活动中心3939平方米,连廊1654平方米,门卫及垃圾站38平方米;改建建筑面积19580平方米,其中自理型疗养中心16125平方米,疗养治疗中心1865平方米,健康管理中心1358平方米,辅助用房232平方米。总投资约10.63亿元。

2.3 计划设计周期:35日历天。

1)初步设计文件:接到设计任务书后15日历天内完成完整初步设计(含概算)并送审;

2)施工图设计文件:初步审查合格后20日历天内完成完整施工图设计并送审。

2.4 招标范围:工程建设内容范围内的建筑工程设计(包括初步设计、施工图设计并取得施工图审查合格书、概算、施工及竣工验收阶段、质量保修期的设计服务等),在工程实施过程中根据建设单位要求的补充设计、发生的设计变更;以及协助招标人完成各项审批手续办理、报批等工作。具体如下:

2.4.1设计范围:

1)该项目的设计包括但不限于土石方工程、建筑(含外立面幕墙)、结构、钢结构、电气、给排水、通风、消防、天然气(留设安装位置和通道)、综合管网、通讯、网络、有线电视、人防、防雷、电梯、绿色建筑节能、场地硬化、主体初装修、精装修、二次深化设计、场内道路及相关设施、基坑支护、地下车库、地面停车场、普通边坡挡墙、高边坡、深基坑、高填方、连接市政的道路、水电气讯相关配套项目等全部专业内容及其他配套工程,确保项目整体建成并能立即投入使用的所有设计工作。并且满足招标人各项功能性要求、使用性要求、经济性要求,设计应达到国内领先水准。须按发包人设计要求、进度控制和经济性限额要求按质按时提交设计成果,并取得国家相关职能部门的批准,(含中间成果和阶段性成果),以及协助招标人完成各项审批手续办理等工作。

2)建筑信息模型(以下统称BIM)设计包含:各专业BIM模型搭建、各专业整合协同、配合指导施工、进度结算、资料管理、竣工验收等工作。BIM按发包人要求按质按时提交设计成果,满足重庆市建设主管部门对BIM技术应用及各阶段设计文件BIM报批的要求,以及满足施工图审查中对BIM技术的相关要求。 

3)设计概算应由具备工程造价资质专业人员编制出具概算报告,密切配合完成投资主管部门的概算审核,顺利取得概算批复。概算报告要求:(1)严格按照党和国家的方针、政策办事,坚决执行勤俭节约的方针,严格执行规定的设计标准。(2)要完整、准确地反映设计内容的原则。要认真了解设计意图,根据设计文件、图纸准确计算工程量,避免重算和漏算。设计修改后,要及时修正概算。(3)要结合拟建工程的实际,反映工程所在地当时价格水平的原则。要求实事求是地对工程所在地的建设条件,可能影响造价的各种因素进行认真地调查研究。在此基础上正确使用定额、指标、费率和价格等各项编制依据,按照现行工程造价的构成,根据有关部门发布的价格信息及价格调整指数,考虑建设期的价格变化因素,使概算尽可能地反映设计内容、施工条件和实际价格。

2.5 本项目不允许分包

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,本次招标要求投标人具备独立的法人资格且具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)甲级资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019118日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

4.2 招标文件每份售价人民币500.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

5. 投标文件的递交  

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20192141030分,地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn/)、重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com/)和酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com上发布。

7.联系方式

人:酉阳桃花源健康养老产业有限公司

   址: 酉阳县桃花源镇城北新区桃花源广场(环球1号旁)

人: 李老师

 话:***********

 

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

 址:江北区五简路2号重庆咨询大厦A栋

联系人:张老师

 话:***********

真: 023-79231008

相关链接
网站地图