当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

重庆市酉阳县可大乡、五福镇、小河镇、南腰界、万木镇五个集镇水厂巩固提升工程(管材及管件)招标公告

酉阳县人民政府  2019/1/11  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件

本招标项目重庆市酉阳县可大乡、五福镇、小河镇、南腰界、万木镇五个集镇水厂巩固提升工程(管材及管件)已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会、酉阳土家族苗族自治县水务局酉阳水务发【2018】152号、酉阳水务发【2018】153号、酉阳水务发【2018】154号、酉阳水务发【2018】155号、酉阳水务发【2018】156号批准建设,项目业主为重庆市鑫酉供水有限公司,建设资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的管材采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:包括重庆市酉阳县可大乡、五福镇、小河镇、南腰界、万木镇五个集镇水厂巩固提升工程中的全部管材及管件部分,工程量根据工程实施时实际需要确定。

2.2计划供货期:12个月,供货人接到招标人通知后5日内将每批材料运至招标人指定的施工现场 ;

2.3招标范围:重庆市酉阳县可大乡、五福镇、小河镇、南腰界、万木镇五个集镇水厂巩固提升工程(管材及管件)建设所需DN50-315型PE输供水管材及管件,供货金额约800万元。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,管材及管件供应单位需具备独立法人资格,具有生产DN50-315规格型号的 PE管材,符合国家GB/T13663-2000标准,注册资金在5000万元(人民币)以上。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 凡由重庆市水利局在重庆水利水务网上对其不良行为进行公布,在其不良行为的公布期内,禁止参加本工程的投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年111日起,在酉阳公共资源交易网上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价800 元/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交时间为2019年215 09 时00分至 2019年21510 时00 分, 地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、 《酉阳公共资源交易网》上同时发布。

7.联系方式

招标人:重庆市鑫酉供水有限公司            招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

 址:重庆市酉阳县桃花源大道中路64号   联系地址:重庆市九龙坡谢家弯正街47号

联系人:杨老师                             人:杜老师

 话:023-75532362                      联系电话:***********

相关链接
网站地图