当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人大常委会第34次主任会议召开

酉阳县人民政府  2019/1/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月10日,县十七届人大常委会第34次主任会议召开,听取和审议了即将召开的县第十七届人民代表大会第四次会议的相关事项,传达学习了全县经济工作会议精神。县人大常委会主任黄朝忠主持会议。

会议重点听取审议并通过了县人民政府关于提请审议酉阳自治县2019年财政预算方案的议案。会议要求,要进一步挖掘财政收入的潜力,培植财源,加大对上级政策资金的争取力度;要做好收入预案,加强对财政资金的风险管控;要分轻重缓急,保工资、保运转、保民生,保障脱贫攻坚等政策落实,保证职工应有福利的顺利发放;要提倡厉行节约,强化财政预算的严肃性;要加强对财政资金的监督管理,杜绝“小金库”,积极配合人大对预算联网的监督。

会议还听取和审议通过了关于调整县第十七届人民代表大会第四次会议召开时间等有关事项的议案,听取和审议了关于表彰2018年度优秀县人大代表、优秀代表建议、优秀代表小组、建议办理先进单位名单等草案。

县人大常委会副主任杨清海、杨玉明、敖永红、石志明、李应贵参加会议。县委常委、县人民政府常务副县长任序江列席会议。

 

相关链接
网站地图