当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

重庆警备区政委刘伟来酉阳调研

酉阳县人民政府  2019/1/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月9日,重庆警备区政委刘伟一行来酉阳调研。是日,刘伟一行先后到赵世炎同志故居、县人武部等地了解基础设施建设情况和工作环境,并听取了县人武部就党管武装、机关干部队伍建设、脱贫攻坚等工作汇报。

刘伟指出,酉阳是一座历史底蕴深厚的城市,赵世炎同志故居具有很高的历史价值、军事价值和教育意义。他要求,要始终强化政治引领,把握发展方向;始终聚焦备战,抓好主责主业;始终坚持党管武装,提升工作质量;始终扭住基层一线,夯实建设根基。

县委常委、县人武部政委唐龙均表示,接下来,县人武部要在党管武装落实落细上下功夫,在聚焦强军实战实训上下功夫,在军民融合上下功夫,在加强队伍综合素质上下功夫,在打牢基础设施建设上下功夫;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;强化使命担当,做好各项工作,不断开创我县国防动员和后备力量建设新局面。

相关链接
网站地图