当前位置:首页 > 信息公开 > 人大代表建议 > 列表

关于县十七届人大二次会议第44号建议的复函

酉阳县人民政府  2018/12/29  来源: 县教委

【字体: 】  【打印此文

王玉红等代表:

您们在县十七届人大二次会议上提出的《关于为双泉小学建造运动场的建议》收悉。您们的建议很好,感谢您们对教育工作的关心和支持。现答复如下:

双泉乡中心小学校运动场、校门及围墙建设项目已纳入国家“全面改薄”规划,县发改委以酉阳发改投〔2017〕89号文件批复立项,建设规模为新建运动场5274.64平方米(200米环形运动场),新建校门1座,总建筑面积26.1平方米,围墙46.21米,完善场地平整、水、电等配套设施建设。估算投资121.43万元,资金来源 “全面改薄”专项资金。目前该项目前期工作已完成施工图设计及审查、预算编制工作,待预算财政评审后即可发包开工建设,拟在2018年底完工投入使用。

此函已经黄成林主任审签。您对以上答复有何意见,请填写在答复函回执上尽快寄给县人大常委会人事代表工委、县政府办公室和我单位,以便进一步改进工作。

 

联系人:粟宏           电话:75532083

 

相关链接
网站地图