当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森督查检查腴地乡敬老院工作

酉阳县人民政府  2018/12/25  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月24日,县委书记陈文森前往腴地乡敬老院走访看望五保老人,督查检查敬老院安全管理和日常管理工作。陈文森强调,要加强乡镇敬老院的安全管理和日常管理各项工作,确保乡镇敬老院里供养对象安全温暖过冬。

“你们在这里吃得饱、穿得暖、住得惯不?天气冷了,铺盖厚不厚?”一到腴地乡敬老院,陈文森就与在场的几位五保老人亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况。陈文森认真查看敬老院五保老人的住房、厨房、食堂等环境,对敬老院安全管理、消防器材购置、环境卫生清理、文化娱乐安排、食品安全等事宜进行了详细询问。

陈文森指出,当前正值寒冬季节,各乡镇和职能管理部门要进一步加强敬老院的安全管理和日常管理。要进一步克服麻痹侥幸心理,提高安全意识,加大安全隐患排查力度,重点抓好冬季安全用电、安全取暖、食品卫生、意外伤害等各项工作。要加大敬老院冬季吃、住、穿、睡等保障力度,让每一位供养对象都能吃得饱、穿得暖、睡得好。各乡镇和职能管理部门要认真履行职能职责,确保乡镇敬老院管理规范,不断提升乡镇敬老院服务水平和质量。

相关链接
网站地图