当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县楠木乡红庄村至板溪山羊村联网路工程(二标段)招标公告

酉阳县人民政府  2018/12/12  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

一、招标条件

本招标项目酉阳县楠木乡红庄村至板溪山羊村联网路工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会、酉阳土家族苗族自治县农业委员会、酉阳土家族苗族自治县扶贫开发办公室、酉阳土家族苗族自治县财政局《关于下达“十三五”易地扶贫搬迁安置区交通基础设施项目投资计划的通知》(酉阳发改投[2018]170号)文批准建设,项目业主为酉阳县隆达公路建设投资有限公司,建设资金来自“十三五”易地扶贫搬迁融资资金,项目出资比例为100%,招标人为酉阳县隆达公路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目二标段的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围 

2.1 本次招标项目的实施地点:酉阳县楠木乡红庄村至板溪山羊村,详见施工图设计文件。

2.2 工程规模:本项目位于酉阳县楠木乡红庄村、板溪山羊村,桩号K12+700~K26+530.007,道路全长13.830公里,5.5米宽水泥混凝土四级公路。工程建安内容主要包含临时工程、路基工程、路面工程、涵洞工程及沿线设施工程。项目总投资约2600万元,其中:建安投资约2315万元。

2.3 工期要求:300日历天

2.4招标范围:具体详见招标人发布的施工图及工程量清单范围内全部工作内容。

三、投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

1)资质类别及等级:本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在项目工程业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人2015年1月1日至今完成1个及以上合同金额不低于2000万元已完工合格的公路工程业绩。

3)根据《重庆市交通委员会关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》(渝交委路〔201255号)的规定,从201291日起进行了注册和信用录入的企业才能进行本项目的投标(以重庆市公路建设市场信用信息管理系统网上查询为准)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、招标文件的获取

 4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年12月12日起,在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

    4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每份售价人民币500.00元(含图纸等电子资料),投标人在递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。

五、投标文件的递交及相关事宜

5.1 递交起止时间:2019 14 9:00 时至2019  1  4  10:00  时。

5.2 递交地址:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。(开标时间同投标文件递交截止时间,开标地点同投标文件递交地点)

5.3 开标时间:2019 1 4 10:00 时。

5.4 开标地点:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心

5.5 其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网http://www.cqzb.gov.cn)、酉阳公共资源交易网http://www.yyggzy.com/)上发布。

七、联系方式

招标人:酉阳县隆达公路建设投资有限公司

地址:重庆市酉阳县城北新区交委综合楼6 

联系人: 田老师

电话:*********** 

 

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

 址:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界2栋9楼 

联系人:老师、王老师

电话:023-67767200

相关链接
网站地图