当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人大常委会第二十次会议召开

酉阳县人民政府  2018/12/5  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文


12月4日上午,县十七届人大常委会第二十次会议召开,县人大常委会主任黄朝忠主持会议,县委常委、常务副县长任序江列席会议,县人大常委会副主任杨清海、杨玉明、敖永红、石志明、李应贵参加会议。

会议听取和审议了《关于2016年以来社区矫正工作开展情况的报告》《关于2018年财政预算调整方案(草案)报告的议案》《关于接受冉海波同志辞去县十七届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》的议案及有关人事任免事项,对县卫计委等部门主要负责人及县人民法院、县人民检察院各1名副职开展了履职监督并进行民意测评。

会议决定批准2018年财政预算调整方案,接受冉海波同志辞去县第十七届人民代表大会代表职务的请求,任命黄成林同志为县教育委员会主任。

在审议县人民政府《关于2016年以来社区矫正工作开展情况的报告》时,黄朝忠说,我县社区矫正工作取得了可喜成绩,要高度重视,严防脱管、漏管现象;要加大社区矫正工作宣传力度,引导全社会共同关注支持社区矫正工作;相关部门要加强协作,形成合力;要加大保障力度,解决经费不足等问题。

在审议县人民政府《关于2018年财政预算调整方案(草案)报告的议案》时,黄朝忠说,县财政预算调整有据、有理、有度,财政收入尽力而为,财政支出量力而行,实现平衡积极作为。

相关链接
网站地图