当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

十三届酉阳政协召开18次主席扩大会

酉阳县人民政府  2018/12/5  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月4日,十三届酉阳政协召开18次主席扩大会。县政协主席庹汉兴主持会议。副主席田跃明、程学新、冉隆仲、倪兵等十三届县政协主席会议成员参加会议。

会议听取了全县科技工作情况和交通建设“三年行动计划规划”及推进情况通报;传达学习了重庆市委第五次政协工作会议精神;组织学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;审议了县政协十三届三次全体会议筹备工作方案等。

庹汉兴要求,要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习市委第五次政协工作会议精神,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,更好地服务于全县经济社会发展。要切实增强责任感和使命感,不断完善协商机制,提升履职能力,积极发挥政协民主监督的职能优势和作用,不断开创政协工作新局面。要高度重视,充分认识新时代人民政协党的建设工作的重大意义和时代背景,结合实际深刻领会,增强抓好政协党建工作的思想自觉和行动自觉,全面提升政协系统党建工作水平。

庹汉兴强调,要积极做好县政协十三届三次全体会议的筹备工作。要继续加强作风建设,努力推进政协各项工作创先争优,再上新台阶。要坚持围绕中心、服务大局,深入谋划好明年的工作,确保酉阳政协工作提质增效。

相关链接
网站地图