当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人民政府召开第23次县长办公会议

酉阳县人民政府  2018/11/22  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月19日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第23次县长办公会议,安排部署年末岁尾重点工作。

会议要求,按照年初既定的目标任务,聚焦交通、教育、卫生、工业等重点领域,倒计时推进重点项目和民生实事建设,研究解决工作推进过程中存在的突出困难和问题,做到认识到位、责任到位、措施到位,确保如期向广大人民群众交上一份满意的答卷。要深入贯彻落实好全国全市“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,严守耕地保护红线,以拉网式、台账式等形式开展排查清理,逢棚必查,不留死角,摸清项目占地、用途等情况,全面收集整理相关档案信息,为清理整改提供真实可靠依据,为加快实施乡村振兴战略营造良好环境。要聚焦“两不愁三保障”,扎实抓好住房保障、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫等各项工作,为年终脱贫攻坚验收打下坚实基础。

会议强调,年末岁尾,既是完成全年目标任务的冲刺期,也是安全管理的关键期。各级各部门既要看成绩,寻亮点,更要查问题,找差距,实事求是做好年终总结,客观科学制定来年计划。要按照各负其责、属地管控的原则,抓好信访稳定、治安防控和应急值守等各项安全生产工作,“守好门,看好家”,确保社会和谐稳定。

 

相关链接
网站地图