当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人民政府召开第24次常务会议

酉阳县人民政府  2018/11/22  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月19日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第24次常务会议,审议《关于审定2018年财政预算调整方案的请示》《酉阳自治县融资平台公司整合转型调整方案》《关于审定贯彻落实支持鲁渝扶贫协作若干政策的请示》等议题。

会议指出,在调整2018年财政预算上,要针对我县实际情况,按照“量入为出,收支平衡”的原则科学研判、科学调整,确保各个重大民生实事项目按照年初既定目标有序推进。在推进融资平台公司整合上,要按照布局讲优化、方案讲科学、推进讲顺序的原则扎实开展,确保融资平台公司朝着规范化、职能化、市场化健康发展。

会议要求,要充分认识到市上关于鲁渝扶贫协作相关文件对于我县发展的重大历史意义,会后要即时宣传好、贯彻好、落实好、运用好相关文件精神。相关部门要主动对接好来酉发展企业,尤其是加大力度支持来酉投资的涉农、涉旅、电商、物流等企业,发挥好企业的经济带动作用,更好地助推我县经济社会发展。

 

相关链接
网站地图