当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开农业农村工作电视电话会

酉阳县人民政府  2018/11/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月6日,酉阳召开农业农村工作电视电话会,安排部署全县农业农村工作。

会议就全县农村土地承包经营权确权登记颁证、“两区”划定、“大棚房”清理以及全县非洲猪瘟防控工作情况作了介绍,并对下阶段工作进行了安排部署。

会议指出,酉阳农村土地承包经营权确权登记颁证、“两区”划定、“大棚房”清理以及全县非洲猪瘟防控工作要求高、工作量大、社会敏感度高,各乡镇(街道)和部门要严把工作原则,妥善化解矛盾纠纷,以高度的责任心推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作;要统筹兼顾、科学划定,完善机制、建管结合,加强引导、协同参与,以积极的态度抓好“两区”划定工作;要全面排查清理,坚决整治整改,构建长效机制,以严格的要求推进“大棚房”清理工作;要加大对生猪调运监管,全面禁止餐厨剩余物饲养生猪,加大对产地检疫和屠宰检疫等关键环节的监管力度,确保非洲猪瘟防控工作各项措施落到实处。

副县长景波主持会议。

相关链接
网站地图