当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第22次县长办公会议

酉阳县人民政府  2018/10/26  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月24日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第22次县长办公会议,传达学习有关会议、文件精神,安排部署当前工作。

会议传达学习了全市2018年三季度经济形势分析会议、2018年全市脱贫攻坚表彰大会、易地扶贫搬迁工作推进会、市政府《关于印发重庆市乡村振兴战略规划(2018-2022年)的通知》、市政府办公厅《关于加强重点项目储备和建设的通知》等会议、文件精神。

会议要求,要聚焦交通、教育、卫生、工业等重点领域,加大对重点项目和民生实事建设力度,未开工项目务必于12月底前开工建设。要认真分析税源、财政收入结构,科学合理制定2019年财政预算方案,要认真抓好2018年涉市考核各项工作和2019年项目储备工作。

会议强调,各级各部门要按照全市经济形势分析会议决策部署,结合当前的经济运行形势,对标对表持续攻坚,对完成较好的指标要继续保持、再接再厉,对未达到预期目标的经济指标要逐项梳理、增添措施、弥补差距。要对标对表全力抓好脱贫攻坚、环保督查、扫黑除恶等问题整改,确保年初既定的目标任务圆满实现。

 

相关链接
网站地图