当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第22次常务会议

酉阳县人民政府  2018/10/27  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月24日,县长李成群主持召开第22次常务会议,审议《关于提请审定行政许可及便民服务清单(2018年版)的请示》《关于印发酉阳自治县城市综合管理提升行动方案的通知》等议题,安排部署近期相关工作。

会议指出,在调整更新县、乡镇(街道)两级行政许可权责清单和清理编制公共服务事项目录清单的基础上,要结合我县实际,逐项明确(“马上办”“网上办”“就近办”“一次办”)的便民服务方式。县政府有关部门和单位要严格按照清单中公布的承诺便民服务方式办结,认真做好清单梳理和及时更新发布工作,广泛宣传,让全民知晓。各级各部门要认真抓好细化落实,提升政府依法行政水平和服务企业、群众的能力。

会议要求,要加快落实电动汽车充电服务收费标准,及时服务全县新能源汽车企业和个人。要尽快启动2018年第二批农村公路安全护栏安装工作,确保年底前全面建成投用,提升全县农村公路安全防护能力。要加大力度推进全县生活垃圾分类处理和城市管理的提档升级工作,建设宜居宜游新酉阳。

会议强调,各职能部门要突出重要事项、重大项目、重点产业,全力以赴抓好各项工作落实,圆满完成全年工作目标任务。

 

相关链接
网站地图