当前位置:首页 > 新闻动态 > 县外动态 > 列表

武隆:建成“四好农村路”通组通畅公路415公里

酉阳县人民政府  2018/10/29  来源: 华龙网

【字体: 】  【打印此文

笔者从重庆市武隆区交委获悉,截止10月中旬,今年全区累计开工建设“四好农村路”通组通畅公路667公里,已建成415公里,在建252公里。

据了解,今年是武隆区实施交通建设“三年行动计划”的攻坚之年。根据规划,2018-2020年,武隆将实施“四好农村路”通组公路通畅建设任务2150公里,其中,今年建成800公里。上半年,2150公里农村通组通畅公路建设计划已全部下达到27个乡镇(街道)。

武隆区交委相关负责人说:“武隆区交委在着力弥补建设资金缺口的同时,督促各项目建设业主倒排建设工期,严保工程质量,强力推进项目建设,保证了目标任务序时推进。”

据悉,截止10月中旬,武隆区累计开工建设“四好农村路”通组通畅公路667公里,已建成415公里,在建252公里,完成招标即将开工建设113公里。

相关链接
网站地图