当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第20次县长办公会议

酉阳县人民政府  2018/9/27  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月25日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第20次县长办公会议,安排部署全县安全生产、重点建设项目和民生实事推进等相关工作。

李成群要求,要深入贯彻落实中市安全生产相关会议文件精神,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实把安全生产工作摆在重要位置,强化属地管理职责,认真履行领导责任,把安全生产落实到各方面、各领域;要全力抓好国庆期间安全生产工作,进一步加大交通运输、旅游和人员密集场所等重点行业领域“大排查、大整治、大执法”力度,严格执法检查,强化重大风险管控和重大隐患排查治理,确保广大群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。

李成群指出,全县重点项目、民生实事是政府工作的重中之重,也是县人民政府对全县广大人民群众的庄严承诺,事关全县经济社会发展全局,事关广大人民群众的切身利益。针对农村交通基础设施建设、旧城改造、人行天桥建设、钟多小学、酉州小学建设等人民群众关心的重点项目和民生实事,涉及的责任领导、责任部门、协办部门要进一步研究解决工作推进过程中存在的突出困难和问题,做到认识到位、责任到位、措施到位、工作到位,确保每个项目都能够推得动、完得成,确保如期向广大人民群众交上一份满意的答卷。

会议还传达学习了有关会议文件精神,安排部署了涉市考核等相关工作。

县领导任序江、郭建阳、罗文生、张平、景波、余朝刚参加了会议。

 

相关链接
网站地图