当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第18次县长办公会

酉阳县人民政府  2018/9/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月6日上午,县长李成群组织召开第18次县长办公会,安排部署迎接国务院扶贫开发领导小组来渝督查检查等工作。

李成群强调,全县上下要高度重视迎接国务院扶贫开发领导小组来渝督查检查和2018年经济社会发展实绩考核工作,以饱满的干事热情和强力的工作措施,全力抓好当前和近期重点工作,尤其是脱贫攻坚和年初县委、县政府安排部署的各项工作任务,抓细抓实,补齐短板,确保考核争先进位。

李成群要求,政府工作报告确定的各项重点项目和民生实事,各乡镇(街道)、相关部门要摆在当前工作的重要位置,周密部署,统筹安排,集中人力物力财力,排除困难,全力推进,确保向全县人民交出一份满意的答卷。

李成群强调,相关部门要按照县政府审定的工作安排,抓好易地扶贫搬迁工作推进和资金拨付工作,做好审计工作的资料收集汇总和问题整改督查等相关工作。要强力推进扫黑除恶专项斗争工作,及时核查问题举报线索,如有核查属实的线索,要第一时间移交公安司法机关立案查处,建设平安和谐的人居、营商、旅游环境。

县领导任序江、代成瑶、罗文生、张平、景波、余朝刚、吴彪、陈勇等参加会议。

 

相关链接
网站地图