当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

东营市派17名专业技术人员到酉支援

酉阳县人民政府  2018/9/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月10日,山东省东营市支援酉阳专业技术人才见面会在时代酒店召开。酉阳自治县政府副县长张平、县政府党组成员张新林参加会议。

据了解,此次东营市派驻酉阳专业技术人才有教师、医生、农业畜牧类专家共17人,将分别前往县职教中心、重医大附一院酉阳医院、县农委等单位开展新一轮支教、支医、助农工作。

会上,张新林就东营市人才支援酉阳工作开展情况、2018年东营市人才支援酉阳分配情况及人才支援工作安排等作了介绍,援助人才代表和接收单位代表分别作了表态发言。

张平要求,接收单位要用人所长,结合实际,将援助人才安排在最合理的工作岗位上,牵头单位要严格考核接收单位分配人才和使用人才情况。同时,对支援人才要从情感上认真关心、政策上认真落实、政治要求上给予高度尊重,既促进工作,又交流感情,形成和谐、友谊发展的局面。

相关链接
网站地图