当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第20次常务会议

酉阳县人民政府  2018/8/17  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月15日下午,县长李成群在县政府六楼大会议室主持召开县十七届人民政府第20次常务会议,传达学习有关会议精神,审议有关议题,安排部署当前工作。

会议传达学习了全市第四次经济普查动员会议精神;审议了县金融办《关于报请审定酉阳自治县扶贫小额信贷利益联结贷款资金管理办法的请示》、县农委《关于审议实施乡村振兴战略行动计划相关材料(送审稿)的请示》、县卫生计生委《关于审定酉阳县人民医院整体迁建项目建设方案的请示》等议题。

李成群要求,各乡镇(街道)、县政府各部门和有关单位要站在推动全县经济社会发展的高度,卯足干劲,主动作为,以时不我待的紧迫感,抓紧实施审议通过的各项具体事项;要加强扶贫资金管理、使用、监督,提高资金使用效率;对广大群众关心的重大民生事项,要认真调研,科学制定切实可行的实施方案,推动全县卫生教育事业持续健康发展;要围绕中心,服务大局,全力抓好当前重大项目建设、产业发展和脱贫攻坚等各项重点工作。

李成群强调,要采取切实有效措施,加快推进迎接国务院大督查、扶贫资金内审整改、安全生产等重点工作,推动全县经济社会持续健康发展。

县领导任序江、代成瑶、郭建阳、罗文生、张平、余朝刚、吴彪、陈勇出席会议。县政协副主席倪兵列席会议。

 

相关链接
网站地图