当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

国家发展改革委地区司来酉阳调研

酉阳县人民政府  2018/7/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月9日,国家发展改革委地区司司长郭兰峰、综合处副处长王明利、扶贫处副处长徐欣、扶贫处干部李栋梁一行来我县调研,并举行座谈会。市发展改革委地区处处长廖为,县领导陈文森、李成群、黄朝忠、任序江、景波、张新林,全国人大代表冉慧等参加座谈会。

会上,郭兰峰通报了全国人大代表冉慧在全国人代会上提出的关于加大对包括酉阳自治县在内的重庆市易地扶贫搬迁工作支持力度等建议办理情况。全国人大代表冉慧对国家发展改革委建议办理情况作了满意答复。

郭兰峰表示,国家发展改革委地区司对全国人大代表冉慧提出的建议高度重视,根据建议的内容第一时间进行研究部署,并及时办理。同时,郭兰峰就冉慧代表提出的加大对酉阳自治县乡村振兴、高铁高速公路建设、农村公路建设、产业扶贫等建议进行了现场答复,表示国家发展改革委将大力支持酉阳经济社会发展。

县委书记陈文森就国家发展改革委一直以来对少数民族贫困地区经济社会发展的关心和支持表示感谢,并表示酉阳有决心、有信心抓好易地扶贫搬迁等经济社会发展各项工作,高质量打赢脱贫攻坚战。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明