当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

周克勤到酉阳调研历史文化名镇保护开发

酉阳县人民政府  2018/7/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月5-6日,市政协副主席周克勤率市政协委员到我县龙潭古镇、龚滩古镇调研历史文化名镇保护开发工作。县政协副主席田跃明、倪兵陪同调研。

期间,周克勤一行实地调研了龙潭古镇、龚滩古镇,并于7月5日召开座谈会听取古镇保护与开发利用工作情况汇报。

周克勤充分肯定了龙潭古镇、龚滩古镇保护开发工作取得的成效。他说,酉阳古镇历史悠久、文化价值巨大,希望酉阳进一步提高认识,提高对古镇的重视,不断推进古镇文化传承工作;建立健全古镇保护开发工作体制机制,加大财政资金扶持力度;组织干部职工外出考察学习,做好古镇保护开发的长远规划;加大宣传力度,积聚人气,让古镇的历史文化、民族文化、红色文化得以充分展现;坚持以人民为中心的发展思想,关注古镇居民的参与度与利益福祉问题。

 

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明