当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人民政府第17次县长办公会议召开

酉阳县人民政府  2018/6/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

6月8日,县长李成群在县政府六楼大会议室主持召开县十七届人民政府第17次县长办公会议,安排部署了市扶贫开发领导小组办公室《关于扶贫资金审计整改督办的通知》及有关事项整改等工作,传达学习了相关文件精神,审议了相关议题。

会议指出,全县脱贫攻坚工作已进入攻坚克难的关键时期,加强扶贫资金的管理、使用、监督,有利于脱贫攻坚工作的顺利推进。各乡镇(街道)、相关部门要认真落实中、市加强扶贫资金使用管理的各项要求,强化脱贫攻坚项目资金调度、监管及使用,确保扶贫项目资金最大限度发挥效益。

会议要求,各相关部门和单位要进一步提高认识,切实增强脱贫攻坚责任感、使命感,严格对照审计提出的问题及处理意见,严格按照审计整改时限和要求,逐项逐条推进落实,确保在规定期限内完成整改。

会议强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决贯彻“共抓大保护、不搞大开发”的方针,深入推进长江经济带发展有关工作,加大环境保护力度,建设好山水林田湖草综合生态系统,做好沿江河流污染防治等工作,加快建设山清水秀美丽之地。

会议还审议了《关于印发酉阳自治县“爱我酉城河、整治脏乱差”城市环境大提升行动方案的通知(送审稿)》等议题。

县领导代成瑶、罗文生、张平、景波、余朝刚、吴彪、陈勇、吴彩梅、张新林参加会议。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明