当前位置:首页 > 新闻动态 > 县外动态 > 列表

重庆市万盛经开区打造全域旅游升级版创建国家全域旅游示范区

酉阳县人民政府  2018/6/5  来源: 万盛经开区管委会

【字体: 】  【打印此文

    一是升级全域旅游产品。开工重庆首家以三线文化为主题的景区“记忆157”主题文化旅游项目,推出奥陶纪景区18米悬崖秋千、天空悬廊等惊险刺激类高空项目,全区旅游景区达到22个。二是升级全域旅游基础配套。投入31亿元实施交通项目82个,丛黑公路等3条旅游环线公路即将建成通车,新建、改建旅游厕所100座,开展旅游公路重要节点景观提升。三是升级旅游+融合发展。启动建设国家全项目轮滑赛训基地,2017—2018年度中国·重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛城市分站赛在广州成功开赛,精心打造万盛场民俗旅游商业街、黑山旅游度假区特色商街等街区,推出“万盛好礼”等旅游商品25个。
相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明