当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 列表

酉阳组织收看全市应急管理工作电视电话会

酉阳县人民政府  2018/4/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月3日,市政府召开2018年全市应急管理工作电视电话会。会议通报了去年全市应急管理工作情况,并安排部署今年工作。副县长吴彪及我县相关单位负责人在我县分会场收看电视电话会。

会议指出,去年全市应急管理工作成绩显著,尤其是综合保障能力不断提升,突发事件应对处置成效明显。各级各部门在下一步应急管理工作中要努力做到思想认识、技术手段、责任落实、工作方法、队伍建设“五个到位”;要严格按照属地管理原则,明确各自职责,确保重庆安全大局稳定,保护高质量生产,保障高品质生活,为促进全市经济社会发展作出应有的贡献。

吴彪要求,全县各级各部门要认真学习和传达本次电视电话会议精神,并结合精神尽快制定出符合我县实际的应急管理工作实施方案。

相关链接
网站地图