当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

桃花源景区配套基础设施建设—古城品质提升(外立面装饰及景观工程)设计招标公告

酉阳县人民政府  2018/1/12  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

本招标项目桃花源景区配套基础设施建设古城品质提升(外立面装饰及景观工程)设计已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投 [2015]281号文件批准建设项目业主为酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司建设资金来业主自筹出资比例 100%招标人酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

 

2.1建设地点:酉州古城内。 

2.2项目概况:该项目位于酉州古城内,主要建设内容为水体景观打造、景观打造、正立面改造、背立面改造,发展方向餐饮、住宿、旅游商品、旅游观光一体的特色古城。  

2.3招标范围:酉州古城品质提升的方案设计、初步设计、施工图设计及施工及竣工验收阶段、质量保修期的设计服务等工作,以及协助招标人完成各项审批手续办理、报建等工作。

2.4设计周期:70日历天 (其中方案设计周期30日历天,初步设计周期20日历天,施工图设计周期20日历天。

3. 投标人资格要求

3.1.1本次招标要求投标人为独立法人资格,须具备建设行政主管部门颁发的工程设计行业(建筑工程)乙级及以上资质,201311日至今具有不少于1个类似工程设计业绩(类似工程指:设计费在150万以上的相关设计业务),并在人员方面具有相应的设计能力。

3.1.2重庆市市外勘察设计企业参与本项目投标须按照渝建发【201719号文执行。《重庆市市外勘察设计企业入渝备案登记证》在有效期内的,提供《重庆市市外勘察设计企业入渝备案登记证》;原《重庆市市外勘察设计企业入渝备案登记证》有效期已满或新入渝的市外勘察设计企业须按照渝建发【201719号文的要求办理入渝信息报送,提供“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”的信息截图并加盖投标企业鲜章,否则招标人当场退还投标文件。

所有勘察设计企业人员必须是已纳入“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”登记的人员,由投标人(包含本地及外地企业)提供建设行政主管部门官网的人员截图并加盖投标企业鲜章,否则招标人当场退还投标文件。

3.2本次不接合体投标

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018 1 12 10 时至2018  2  5  10(北京时间,下同),在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上下载本招标项目的招标文件、其他招标资料、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20182  51000分,地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》和《酉阳公共资源交易网》(发布公告的媒介名称)上发布。

8. 联系方式

招标人:酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司 招标代理机构:重庆渝奥工程项目管理有限公司

  址:酉阳县钟多镇桃花源大道桃源金水岸     址:重庆市沙坪坝区柏树村23-2-7-1

联系人:白老师     人:刘老师   

  话:023-75690955     话:15826102138

相关链接
网站地图