当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人大二次会议召开中共党员代表大会

酉阳县人民政府  2018/1/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月11日下午,县十七届人大二次会议中共党员代表大会在县综合文体中心召开。县委书记陈文森主持会议并讲话。县领导李成群、黄朝忠、陈林、张兴安、任序江、杨清海、敖永红、石志明、李应贵、余朝刚等出席会议。

会上,县委副书记陈林宣读了《中共酉阳土家族苗族自治县委关于成立县第十七届人民代表大会第二次会议临时党委的通知》。

陈文森要求,临时党委要充分发挥领导作用,切实担当领导重任,正确把握方向,认真履好职、尽好责。临时党支部要发挥好战斗堡垒作用,把工作做深、做细、做透、做实。党员代表要坚决服从临时党委、临时党支部的安排,在履行好自身职责的同时,加强与非党员代表的联系沟通,带领全体代表按岗履职、依法履职,使本次人代会开出好会风、开出好成效、开出新气象。

陈文森要求,要牢记党员身份,履行好政治责任,带头遵守党章党规。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实中央、市委和县委的部署要求。要旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的明白人。要不断提高政治责任感,自觉带头讲政治、顾大局。要一心一意为酉阳,心中始终装着酉阳、始终装着酉阳人民,切实做到与酉阳发展需要、与群众热切期盼同频共振,集聚改革发展的强大正能量。

陈文森要求,全体党员代表要牢记使命,坚持党性原则,进一步增强组织观念,以对党负责、对全县人民负责的态度,坚决服从党的领导,带头执行市委、县委的决定。要坚持实事求是的原则,着眼全县大局、立足县情实际,以严肃认真的态度、积极负责的精神、求真务实的作风,充分发扬民主,认真审议好各个工作报告。要严守政治纪律,严守会议纪律,严守廉洁纪律,维护好党员形象。

相关链接
网站地图