当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县第十七届人大常委会第九次会议召开

酉阳县人民政府  2018/1/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月9日,县人大常委会主任黄朝忠主持召开县第十七届人大常委会第九次会议。县人大常委会副主任杨清海、杨玉明、敖永红、石志明、李应贵出席会议。县政府副县长景波,县人民法院、人民检察院负责人等列席会议。

会议听取和审议并通过了《酉阳土家族苗族自治县人大常委会主任会议关于提请审议酉阳土家族苗族自治县饮用水水源保护条例修正案(草案)的议案》,听取和审议并通过了《酉阳土家族苗族自治县人大常委会主任会议关于调整县第十七届人民代表大会第二次会议议程(草案)的议案》。

黄朝忠指出,县第十七届人民代表大会第二次会议即将召开,各位常委要带头执行会议各项纪律,不迟到不早退,按时参加会议,确保圆满完成大会各项议程;要带头认真审议各项报告,围绕主题积极发言,传递正能量;要带头写好建议、意见和议案,围绕全县经济社会发展,提出高质量高水平的建议、意见和议案,更好地推动各项工作开展。

相关链接
网站地图