当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

涪秀二线邻近营业线路基施工标准化现场观摩会在酉阳举行

酉阳县人民政府  2017/12/26  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月22日,重庆铁路建设指挥部、中铁二十三局集团公司、成都铁路局、中铁二院等单位组织200余名干部职工到我县开展涪(陵)秀(山)二线邻近营业线路基施工标准化现场观摩活动。

活动中,位于我县境内的中铁二十三局集团涪秀二线项目部一分部在路基施工中采用的全封闭、全隔离、全监控的安全生产措施,金刚石绳锯工艺进行涵洞施工,在全线率先引进了路基智能连续碾压系统和路基填筑质量受到了观摩人员的好评。

重庆铁路建设指挥部、中铁二十三局集团公司对涪秀二线2017年度工作进行了总结并对明年工作进行了安排部署。

重庆铁路建设指挥部指挥长余林,县领导李应贵、罗文生、陈德罡出席活动。

相关链接
网站地图