当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第13次常务会

酉阳县人民政府  2017/12/19  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月14日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第13次常务会,审议《关于审定酉阳自治县39个乡镇(街道)土地利用总体规划(2006-2020)调整完善方案的请示》等20个议题。

李成群强调,会议审定的议题事关重点民生工程和酉阳经济社会未来发展大局,意义重大、影响深远。县政府及其组成部门要本着对酉阳发展负责、对酉阳人民负责的责任感和使命感,切实履职,真抓实干,认真实施好审定通过的各项议题。要进一步解放思想,深化改革,锐意进取,在实干中出成绩、在试点中创造经验,努力推进县域经济社会发展再上新台阶。

县领导任序江、代成瑶、罗文生、张平、景波、吴彪、陈勇、钟波参加会议。县人大常委会副主任李应贵、县政协副主席程学新受邀列席。

 

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明