当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳部署烟花爆竹“打非”工作

酉阳县人民政府  2017/12/6  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月5日,我县召开烟花爆竹“打非”领导小组成员单位联席会议,会议通报了今年来全县烟花爆竹“打非”工作开展情况,部署烟花爆竹“打非”工作。县政府副县长、县公安局长余朝刚参加会议。

余朝刚要求,要从讲政治的高度进一步增强做好烟花爆竹“打非”工作的责任感和紧迫感,采取切实有效的工作措施,严厉打击各类非法违法烟花爆竹行为。乡镇(街道)要严格落实属地责任,相关部门要严格落实行业监管责任,严格监管,依法处罚,进一步规范烟花爆竹“打非”工作,强化职能部门间联系和协作,协同配合、形成合力,保持长期高压严打态势。要严格烟花爆竹零售经营许可审查把关,强化烟花爆竹零售经营安全监管,切实抓好烟花爆竹经营旺季安全监管。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明