当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县第十七届人民政府召开第12次常务会议

酉阳县人民政府  2017/11/22  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月16日下午,县长李成群在县人民政府六楼会议室主持召开县十七届人民政府第12次常务会议,研究部署和审议了有关工作事项。

会议研究部署了县人大常委会《关于县第十七届人民代表大会第一次会议人大代表建议办理情况报告的审议意见》,通报了市统计局《关于报送统计违纪违法责任人处分处理建议方法学习贯彻的情况通知》;审议了深化产业扶贫、深化金融扶贫和进一步加强就业扶贫工作相关文件,以及划定全县高排放非道路移动机械禁止使用区域等十九项具体事项。

会议指出,各部门要高度重视对人大代表建议的办理工作,对照建议清单逐一办理落实,坚决防止“答复式”办理;全县统计工作要切实依法进行,既要杜绝虚报、瞒报,也要科学统计减少漏统情况。

会议要求,各级各部门要站在推动全县经济社会发展的高度,进一步增强责任感,抓紧实施审议通过的具体事项和当前重点工作,确保各项工作按序时进度推进。

县领导任序江、罗文生、张平、余朝刚、吴彪、陈勇、马志超、钟波、张新林等出席会议,县人大常委会副主任杨玉明、县政协副主席倪兵等应邀列席会议。

 

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明