当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 列表

第六届酉阳自治县青少年科技创新县长奖提名人选公示

酉阳县人民政府  2017/8/2  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

  根据《关于开展第六届酉阳自治县青少年科技创新县长奖评选活动的通知》(酉阳科奖办发〔20172)要求,经自愿申报、资格审查、专家初评,本着公开、公平、公正的原则,主动接受监督,保证市民的知情权、参与权和监督权,现对第六届酉阳自治县青少年科技创新县长奖提名人选进行公示,公开征求各方意见。公示期为5个工作日,从201782日起,至201788日止。

如对公示对象有不同意见,可在征求意见期内以书面、电话、来访等形式向县科奖办反映(联系电话:75552376)。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,要求署真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,具体、客观、公正、真实,反对借机诽谤诬告,一经查实,将严肃处理。

    附:第六届酉阳自治县青少年科创新县长奖提名人选名单

 

酉阳自治县青少年科技创新县长奖奖励委员会办公室

201782

第六届酉阳自治县青少年科技创新县长奖提名人选名单

 

1、李彬齐,男,20051月出生,酉阳县民族小学学生。

该生不仅认真学习,尊敬师长,团结同学,为人诚实守信,于201612月参加由中国少年科学院、中国青少年发展服务中心、全国“青少年走近科学世界”科普活动指导委员会办公室举办的“科学实验嘉年华”展示交流活动中被授予科学实验金质奖。

2、唐瑜,男,200412月出生,酉阳县民族小学学生。

该生团结同学,有耐心,乐于帮助他人。201612月在全国第十二届青少年走进科学世界活动中获科学实验金质奖;20171月第十三届重庆市“争当小实验家”竞赛活动中获二等奖;该生作品《节约环保液压瓶》分别于20173月和4月获得第14届酉阳自治县青少年科技创新大赛创造发明一等奖、第32届重庆市青少年科技创新大赛创造发明二等奖。

 

 

 

3、高曦朵,女,20055月出生,酉阳县民族小学学生。

该生该生学习认真,性格活泼,团结同学,尊老爱幼,其作品《有定时和熄火关气的燃气灶》获得第14届酉阳自治县青少年科技创新大赛发明创造类一等奖。

                     

4、冉融钾,男,200712月出生;齐,男,200712月出生。二人均为酉阳县实验小学学生。

二人在学校勤奋好学,创新思维敏锐,集体意识强,于20175月组队参加由重庆市科协主办的“第17届中国机器人大赛重庆选拨赛”获WER工程挑战赛二等奖。

5、杨文睿智,男,20029月出生,酉阳县铜鼓初级中学校学生。

该生思想上积极要求上进,学习刻苦认真,善于思考,其作品《学生餐盘改装》获得第二届酉阳自治县中小学生科技节一等奖。

6、李晓红,女,20026月出生,酉阳县酉州中学学生。

该生学习努力,善于思考,其作品《自控车铃》获得第14届酉阳自治县青少年科技创新大赛发明创造类一等奖。

7、郭渝怀,男,20019月出生,酉阳一中高中部学生。

该生在校期间学习上善于思考,态度端正,刻苦努力,成绩优秀,其获得第十八届全国中小学生电脑制作活动、第十五届全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC)“竞赛类机器人项目”重庆赛区选拨赛二等奖。

 

                            

                     

8、冉超峰,男,20011月出生;姜海深,男,20009月出生。二人均为酉阳二中学生。

冉超峰、姜海深二人热爱科学,在生活中善于思考,具有团队合作精神,他们的作品《新型天花板清洁工具》获得第14届酉阳自治县青少年科技创新大赛发明创造类一等奖。

 

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明