当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 列表

我县举办应急管理培训

酉阳县人民政府  2017/5/20  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月18日,我县组织各乡镇(街道)应急办负责人和全县从事应急管理的工作人员,在县综合文体中心举行为期两天的应急管理专题培训。

副县长、公安局长余朝刚在开班式上强调,应急管理工作涉及社会各个方面、各个层次,需要不断更新知识,以适应新形势、新变化,更好地维护社会和谐稳定。余朝刚要求,全体参训人员要增强责任意识,珍惜培训机会,认真听、认真学,将专家讲授的知识与工作实际相结合,切实做好今年基层应急管理规范化建设、政务值班标准化建设和突发事件风险管理等应急管理重点工作。

培训期间,我县邀请市政府应急办专家就政务值班和信息报送、基层应急管理规范化建设、突发事件风险管理、预案修编和应急演练、突发事件应急处置等方面作了专题培训。

相关链接
网站地图