当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县部分省道路面改造及水毁修复工程监理招标招标公告

酉阳县人民政府  2017/4/6  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

1、招标条件

本招标项目酉阳县部分省道路面改造及水毁修复工程已由重庆市公路局渝路局发[2017]43号、[2017]20号、[2017]44号、[2017]10号、[2017]17号、[2017]16号、[2015]152号文件批准建设,项目业主为酉阳县隆达公路建设投资有限公司。资金来源:上级资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况、招标范围

2.1建设地点:酉阳县。

2.2 工程规模及投资:

一标段为:

酉阳县S305线陈木园(湖北界)至县城段路面改造工程:位于酉阳县S305线(原S210线)陈木园(湖北界)界至县城段,起点位于陈木园K0+000(酉阳与陈木园(湖北界)交界处,对应原S210线地桩K150+500),终点位于县城怡豪路三岔路口K82+500(对应原S210线地桩K68+000),途径兴隆镇、木叶乡、毛坝乡、钟多(街道),全长82.5km。

酉阳县S210线李溪镇至官清乡路面改造工程:位于S210线酉阳段,起点位于李溪镇(桩号K0+000),终点位于官清乡(桩号K18+840),全长18.84km。

二标段为:

酉阳县S306线石堤(湖南桂塘界)至渤海岔路口段路面改造工程:位于酉阳县S306线(原S409线)石堤(湖南桂塘界)至渤海岔路口段,起点位于大溪镇石堤村(酉阳与湖南桂塘交界处),终点位于酉阳县龙潭镇渤海岔路口处K67+572,途径大溪镇、酉酬镇、泔溪镇、麻旺镇,全长67.572km。

酉阳县新增省道S422涂市至麻旺段水毁修复工程:本项目位于酉阳县境内,起点起于酉阳县涂市乡(桩号K18+000),止点接麻旺镇(桩号K38+660)接S409线公路,沥青混凝土路面,全长20.66公里。

注:投标人可就上述各标段同时投标,但只能中其中一个标段。(各标段分别编制投标文件,评审时按标段顺序依次评审,成为第一标段第一中标候选人的投标人,若在后续标段评审中排名第一,根据只能中一个标段的原则,将由排名其后的投标人作为该标段第一中标候选人,以此类推).

2.3 监理服务期:开工至质量缺陷责任期满

2.4招标范围:本次招标本项目一标段线路全长101.34公里的施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务(详见设计施工图),二标段线路全长88.232公里的施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务(详见设计施工图)。具体包括:施工阶段及缺陷责任期全过程监理。包括:“三控制、三管理、一协调”即:投资控制、质量控制、进度控制;安全管理、合同管理、信息管理;协调有关单位之间的工作关系,配合所有工程决算审计。

3、投标人资格和业绩要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1具备交通运输部颁发的公路工程专业监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的能力。

 3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年 3     31日起,在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元(含图纸等电子资料),递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标截止和开标时间:详见招标文件。

5.2 投标和开标地点:酉阳县公共资源交易中心。

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《酉阳县政府公众信息网》和《酉阳公共资源交易网》上发布。

7、联系方式

   人: 酉阳县隆达公路建设投资有限公司

招标人地址: 酉阳县

   人:刘老师   ·

     话:64756710

 招标代理机构:北京精信嘉业建筑咨询有限公司

 址:重庆市南岸区南滨路162号出版社大厦1207

联系人:王老师

 话:15923521957  

 

2017年3月30日

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明