当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县第十七届人民政府召开第3次常务会

酉阳县人民政府  2017/3/24  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

李成群主持召开县政府第3次常务会时指出

切实抓好民生实事及重大项目建设

3月22日,县委副书记、县长李成群主持召开县十七届人民政府第3次常务会,审议和研究相关议题,传达有关文件会议精神。李成群要求,要以问题为导向,以脱贫攻坚为统揽,切实抓好民生实事及重大项目建设,助推县域经济社会持续健康发展。

会议审议了《关于宇帝·城市之光申请将部分商业调整为住宅用于还建的建议报告》等议题,研究了《关于对市管领导干部到联系乡镇(街道)收集汇聚问题梳理汇总情况的报告》,传达了全市文旅融合、自驾车营地建设、全域旅游创建工作座谈会等会议精神,通报了《关于创建酉阳金融扶贫与农地改革深度融合示范区有关情况的报告》等事项。

李成群指出,要突出问题导向,加快推进重点项目建设,相关审批部门要提高审批效率,确保前期审批工作在4月底前全部审批到位,解决重点项目推进滞后的问题;要认真开展“民意大汇聚、民意大汇办”行动,秉持强烈的为民情怀,加快农村基础设施建设,将网民问政、县长信箱、阳光政务、人大代表及政协委员提案议案等反映的民生实事建立台账,分类推进,挂牌督办,夯实民生实事基础;要抓好春耕春播生产,特别要做好全县春耕春播市场环节的检查;要做好防汛防灾工作和生态环境保护工作。

李成群强调,要切实建立和完善重大事项汇报机制、目标责任书督查问责制度、信访工作评级和安全生产曝光评级机制等工作保障机制,确保政府各项工作安全、高效、稳健地运行。

县领导任序江、代成瑶、杨清海、景波、余朝刚、吴彪、陈勇、程学新等参加会议。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明