当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 列表

我县迎来持续降温降雨过程

酉阳县人民政府  2016/10/28  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

昨天市气象台预计,今天开始到后天晚上,我市将迎来一次持续降温降雨天气过程。

昨日下午,重庆市预警信息发布中心发布重要天气信息。据最新气象资料分析,预计10月25日夜间至28日夜间,我市有一次持续性降温降雨天气过程,东北部部分地区有暴雨,各地日平均气温将下降6~9℃。主要降雨时段分别在25日夜间、26日夜间、27日夜间至28日白天,过程累计雨量东北部80~120mm,局地150mm以上;西部偏东地区及中部地区40~80mm,局地100mm以上;其余地区15~40mm。

预计27日夜间至28日夜间,全市大部地区最低气温将降至10~12℃,其中,城口、黔江、酉阳、秀山等地将降至5~8℃,完全是一夜入冬的感觉。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明