当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 列表

明日起,鹿角坪路段限时限车型通行

酉阳县人民政府  2016/10/9  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉阳土家族苗族自治县交通委员会

酉阳土家族苗族自治县公安局交通巡逻警察大队

关于S210线K79+630~K79+865(鹿角坪)段实行交通管制的通告 

因S210线K79+630~K79+865(鹿角坪)段地质灾害应急抢险整治,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》等相关法律法规规定,决定对省道210线K79+630~K79+865段实行交通管制:

一、交通管制时间

2016年10月9日――2017年3月25日

二、交通管制措施

1、限车型,分时段通行、单边放行。过往车辆需服从交巡警及工作人员指挥,有序通行。如遇施工需临时采取交通管制的,需服从施工人员指挥,不得擅自进入。

2、7座以下客车、小轿车及总重量5吨以下货车允许通行时间段:

早上:06:00—07:00

中午:12:00—13:00

下午:19:00—21:00

3、交通管制期间, 7座以上客车及总重量5吨以上货车禁止通行。

三、请广大驾驶员朋友和人民群众严格按照交通管制规定合理选择时间、线路安全出行,不便之处,敬请谅解。

四、对不服从交管人员管理、妨碍执行职务的人员,公安机关将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》规定处罚。对构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、本通告自2016年10月9日起施行

特此通告

 

      酉阳土家族苗族自治县交通委员会

      酉阳自治县公安局交通巡逻警察大队

2016年10月8日

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明