当前位置:首页 > 信息公开 > 人大代表建议 > 列表

关于县十六届人大六次会议第102号建议的复函

酉阳县人民政府  2016/6/15  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉水函〔2015〕102号

酉阳土家族苗族自治县水务局

关于县十六届人大六次会议第102号建议的复函


白明贵代表:

您在县十六届人大六次会议上提出的《关于对大江村基本农田垮塌整治的建议》收悉。您的建议很好,感谢您对我县水利工作的关心和支持。现答复如下:

我县地理位置特殊,洪涝灾害频发,小溪沟水毁现象比较严重,造成部分农田垮塌。针对此种情况,我局将会同县农委,根据实际情况,组织专家实地踏勘,制定实施方案,积极开展农田水利基本建设,对损毁较为严重农田进行恢复。在未实施项目前,建议当地人民政府、村组积极组织群众投工投劳,对水毁农田进行维修,尽力保障农田安全,确保粮食丰收。同时,我们将与酉水河镇人民政府共同努力,将山洪沟整治纳入“十三五”规划,多渠道,千方百计筹集资金,力争实施山洪沟整治工程,确保人民群众生命财产安全。

此函已经陈宇局长审签。你对以上答复有什么意见,请填写在答复函回执上尽快寄给县人大人事代表工委、县政府办和我单位,以便进一步改进工作。

联系人:张志勇         电话:75559102

2015年6月26日

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明