当前位置:首页 > 信息公开 > 人大代表建议 > 列表

关于县十六届人大六次会议第86号建议的复函

酉阳县人民政府  2016/6/15  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉水函〔2015〕76号

酉阳土家族苗族自治县水务局

关于县十六届人大六次会议第86号建议的复函


胡青松代表:

您在县十六届人大六次会议上提出的《关于将双溪水库纳入酉阳县城备用水源的建议》收悉。您的建议很好,感谢您对我县水利工作的关心和支持。现答复如下:

双溪水库又名小溪水库,位于黑水镇平地坝村,是一座未完工的小(2)型水库工程。该水库已纳入酉阳县抗旱水源工程规划,已委托重庆市渝西水利电力建筑勘测设计院开展项目前期工作,预计今年8月完成该项目的前期工作,年内开工建设。该水库整治后将成为黑水镇的生活用水、农业灌溉用水的主要水源。

此函已经陈宇局长审签。你对以上答复有什么意见,请填写在答复函回执上尽快寄给县人大人事代表工委、县政府办和我单位,以便进一步改进工作。

联系人:杨胜军         电话:18996989838

2015年6月15日

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明