当前位置:首页 > 信息公开 > 人大代表建议 > 列表

关于县十六届人大四次会议第19号建议的复函

酉阳县人民政府  2016/6/15  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉水函〔2014〕68号

酉阳土家族苗族自治县水务局

关于县十六届人大四次会议第19号建议的复函


石胜耀代表:

您在县十六届人大四次会议上提出的《关于尽快解决石营村人畜饮水问题的建议》收悉。您的建议很好,感谢对水利工作的关心和支持。现答复如下:

龙潭供水工程是全市率先实施用于饮水安全的亚洲银行贷款项目,工程概算总投资7660万元,规划区供水人口10万人,供水规模3万吨/日。供水辐射范围包括龙潭场镇、渤海场镇、酉阳火车站、龙江工业园区及周边10个行政村(含石营村),供区面积24平方公里。

该工程沉淀池、过滤池、清水池等主体工程全面完工,供水主管铺设全面完成并开始运行。目前,该工程正在实施二三级配水管网铺设安装,二三级管网铺设安装完成后,将有效解决石营村人畜饮水问题。

此函已经陈宇局长审签。您对以上答复有什么意见,请填写在答复函回执上尽快寄给县人大人事代表工委、县政府办和我单位,以便进一步改进工作。

联系人:石勇华      电话:75558088

2014年6月24日

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明