当前位置:首页 > 信息公开 > 人大代表建议 > 列表

关于县十六届人大四次会议第35号建议的复函

酉阳县人民政府  2016/6/15  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉水函〔2014〕67号

酉阳土家族苗族自治县水务局

关于县十六届人大四次会议第35号建议的复函


冉国珍代表:

您在县十六届人大四次会议上提出的《关于解决天馆中学师生饮水的建议》收悉。您的建议很好,感谢对水利工作的关心和支持。现答复如下:

随着天馆乡集镇规模的扩大,人口急剧增加,已远远超出天馆供水站设计供水规模。为了切实解决天馆乡供水压力,我局已安排重庆市鑫酉供水有限公司对天馆乡集镇供水工程进行升级改造。在天馆乡人民政府的共同努力下,已完成勘察设计及项目选址工作,并委托酉阳县兴渝水电勘察设计有限公司完成了《重庆市酉阳县天馆乡集镇供水工程初步设计报告》的编制工作,该工程设计供水规模为1000m/d,供水人口5300人,工程总投资875.27万元。供水范围为天馆乡集镇、天馆中学及天馆小学。

目前,该工程前期立项工作已完成,正在对工程概算进行财政评审,预计7月中旬对工程进行招标,9月正式动工建设。工程实施后将有效解决天馆集镇(含天馆中学)的饮水问题。

在项目实施前,建议天馆乡人民政府做好工程施工环境协调,多渠道争取资金,解决工程资金缺口,确保工程顺利施工,早日解决天馆乡集镇居民饮水问题。

此函已经陈宇局长审签。您对以上答复有什么意见,请填写在答复函回执上尽快寄给县人大人事代表工委、县政府办和我单位,以便进一步改进工作。

联系人:石勇华      电话:75558088

2014年6月24日

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明