酉阳土家族苗族自治县 退役军人事务局

您当前的位置: 首页 > 退役军人事务局 > 政务公开 > 政策文件

[ 索引号 ] 11500242MB1617619N/2020-00006 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 酉阳县退役军人事务局
[ 成文日期 ] 2020-01-22 [ 发布日期 ] 2020-01-30

酉阳土家族苗族自治县退役军人事务局 关于成立新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组的通知

酉阳土家族苗族自治县退役军人事务局

关于成立新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组的通知

各科室、局属各事业单位:

根据1月22日上午9:00县政府关于新型冠状病毒肺炎防控工作紧急会议精神,经局党组研究决定,成立新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组。现将领导小组组成人员通知如下:

组  长:鞠汉周

副组长:李洪来  杨秀领

成  员:胡世洲  张利园  张  焱  谢国华  陈  涛

        谢俐娟  冉玲琼  文志东  张诗琦

工作要求:

(一)高度重视。坚决克服麻痹思想,必须对新型冠状病毒肺炎防控工作的艰巨性、复杂性有足够清醒地认识,持续保持高度的警惕,夺取新型冠状病毒肺炎防控最后的胜利。

(二)科学防控。一要注意保暖,二要养成良好的生活习惯,三要合理饮食,合理安排作息时间,四要不去人流密集的地方,避免交叉感染,四要加强锻炼,增强体质,五要有症状及时就医隔离,六要做好对家属、退役军人和其他优抚对象新型冠状病毒肺炎科学预防知识的宣传,严禁造谣、信谣、传谣。

(三)服从调度。全面完成县政府交办工作。全体干部职工必须保持24小时通讯畅通,时刻准备听众县新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部和局党组的工作调度。

            酉阳土家族苗族自治县退役军人事务局

                          2020年1月22日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站