酉阳土家族苗族自治县 市场监管局

您当前的位置: 首页 > 市场监管局 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 其他公文

[ 索引号 ] 11500242MB1535314L/2022-00015 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 行政许可和便民服务
[ 发布机构 ] 酉阳县市场监管局
[ 成文日期 ] 2022-02-18 [ 发布日期 ] 2022-02-18

酉阳自治县公平竞争审查工作县级部门联席会议办公室关于调整公平竞争审查工作 县级部门联席会议成员单位的通知

县公平竞争审查工作部门联席会议成员单位

为进一步健全公平竞争审查机制,共同推进公平竞争审查制度有效落实,积极营造公平有序的市场竞争环境,结合《公平竞争审查制度实施细则》有关规定,经县政府同意,现对我县公平竞争审查工作县级部门联席会议成员单位进行调整,具体成员名单如下:

召 集 县人民政府分管副县长

副召集人:县政府办公室、发展改革委、县司法局、县财政局、县商务委相关负责人,县市场监管局主要负责人。

   教委县经济信息委、县民政局、县规划自然资源局县生态环境局、县住房城乡建委、县交通局、县水利局、农业农村委、县文化旅游委、县卫生健康委县国资服务中心、医保局县招商引资服务中心县税务局、人行酉阳支行相关负责人。因部分成员单位领导班子尚在调整中,本次议事机构调整未明确到人,待调整完毕后另行明确。

县公平竞争审查工作部门联席会议办公室设在县市场监管局,承担联席会议的日常工作,由县市场监管局价竞分管负责人兼任办公室主任。联席会议设联络员,由各成员单位相关科室负责人担任。


                                         酉阳自治县公平竞争审查工作县级部门联席会议办公室

                                                酉阳自治县市场监督管理局(代章)

                                                         2021年11月8日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站